حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة من غدًا الأربعاء 15 يناير إلى الخميس 16 يناير، مؤكدة أنه من الضروري اتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة.
وأشارت هيئة الأرصاد، إلى تكون شبورة مائية صباحًا تكون كثيفة أحيانا تصل إلى حد الضباب على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، مما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية.
استعرض برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة «الأولى» والفضائية المصرية، حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء 14 يناير 2025 على كافة أنحاء الجمهورية.
وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استمرار الارتفاع الطفيف في درجات الحرارة بقيم تتراوح من (3 : 4) درجات على جميع الأنحاء، موضحة أنه يسود طقس معتدل الحرارة مائل للدفء نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، معتدل على السواحل الشمالية، شديد البرودة ليلًا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء، يصل لحد الصقيع على المزروعات في وسط سيناء.

الشيخ أيمن عبد الغني يوجه رسالة طمأنينة لطلاب الثانوية قبيل الامتحانات
شيخ الأزهر يشكر عائلات ضحايا حادث «بني محمديات» على قبول العفو
وزارة الأوقاف تحتفي باليوم العالمي للبيئة







