عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس الإثنين، اجتماعه الدوري مع عدد من أعضاء البرلمان بمجلسيه "النواب والشيوخ" لبحث مطالب دوائرهم الانتخاببة، فيما يتعلق بمشروعات الإسكان ومياه الشرب والصرف الصحي وغيرها من مجالات عمل وزارة الإسكان، بحضور مسئولي الوزارة والجهات التنفيذية التابعة لها.
اقرأ أيضا| وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة «حياة كريمة»
وأكد وزير الإسكان، أن هذا الاجتماع الدوري مع أعضاء البرلمان بمجلسيه "النواب والشيوخ" يهدف إلى التعاون مع النواب لبحث طلبات دوائرهم، والعمل على حلها بأسرع وقت في إطار التكامل والتعاون بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، لتحقيق مصلحة الوطن والمواطنين، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، بسرعة تنفيذ المشروعات التي تمس حياة المواطن المصرى بشكل مباشر، وتحقق له حياة كريمة.
وتقدم أعضاء البرلمان بالشكر والتقدير للمهندس شريف الشربيني، على الاهتمام الكبير الذى يوليه للطلبات المتعلقة بدوائرهم، وسرعة الاستجابة، والتوجيه الفوري لفريق العمل بوزارة الإسكان والجهات التابعة لها بالمتابعة المباشرة والميدانية، ودفع عجلة العمل بالمشروعات، وكذا توجهوا بالشكر لجميع مسئولى الوزارة وجهاتها التابعة على التعاون المثمر لخدمة المواطنين.

وزيرة الإسكان تُصدر قراراً بتكليف المهندس مصطفى عبد الوهاب رئيسًا للجهاز التنفيذي للهيئة العامة للتنمية السياحية
تسليم 266 قطعة أرض سكنية لمستحقيها بمدينة ملوي الجديدة
بعد إعلان غلقها خلال مباراة إيران.. موعد جاهزية الـ«Fan Zone» لاستقبال الجماهير





