كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة على البلاد حتى نهاية الأسبوع الجاري، قائلة إن الأحوال الجوية ستكون مستقرة إلى حد كبير خلال هذا الأسبوع.
وأضافت منار غانم خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميتين رشا مجدي وعبيدة أمير مقدمي برنامج «صباح البلد» المذاع عبر قناة صدى البلد، أن البلاد ستتأثر خلال هذه الأيام بامتداد مرتفع جوي من طبقات الجو العليا، ما يعمل على زيادة فترة سطوع الشمس خلال فترات النهار؛ وعدم وجود أي سحب متصاحبة بأمطار على أيٍ من محافظات الجمهورية.
اقرأ أيضاً| «الأرصاد»: طقس اليوم معتدل نهارا بارد ليلا والعظمى بالقاهرة 23 درجة
وأوضحت أن قيم درجات الحرارة ستتجاوز الـ21 والـ22 درجة مئوية، حيث ستكون درجة الحرارة العظمى على القاهرة غدًا 24 مئوية نهارًا.
ولفتت إلى أنه سيكون هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة خلال فترات الليل مقارنة بالأجواء في فترات النهار، حيث تتراوح درجة الحرارة الصغرى على القاهرة بين 12 و13 درجة مئوية.
واختتمت عضو هيئة الأرصاد: لا يوجد أي فرص لسقوط أمطار مؤثرة في أي منطقة من مناطق الجمهورية حتى يوم الخميس المقبل، ومن الوارد أن نلاحظ فرص سقوط أمطار خفيفة في حلايب وشلاتين مع نهاية الأسبوع.

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







