ضبط لحوم و دواجن منتهية الصلاحية بالمحلة

حملة مكبرة على محلات الجزارة وبيع اللحوم
حملة مكبرة على محلات الجزارة وبيع اللحوم


أكد الدكتورعادل عبدالعزيز مدير مديرية الطب البيطري بالغربية قيام أجهزة الطب البيطرى بحملة مكبرة على محلات الجزارة وبيع اللحوم بالمحلة الكبرى وسمنود وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق والمنتجات الغذائيه ذات الأصل الحيواني وحفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

اقرأ أيضا |استغرقت 4 ساعات.. إجراء جراحة لإنقاذ قط صدمته سيارة في الغربية


 وأشار مدير الطب البيطري بالغربية انه تم  المرور من اطباء التفتيش على اللحوم وبمشاركة مديرية التموين بالغربية علي عدد من المحلات بطنطا وتم تحرير عدد 2 محضر ب 11 كيلو لحوم ذبح خارج المجازر، وكذا تم المرور من اللجنة الخماسية بمركزي سمنود والمحله الكبرى.

وأسفر ذلك عن  تحرير 3 محاضر وكمية من اللحوم بدون بيانات وذبح خارج المجازر ودواجن غير صالحة للإستهلاك الآدمي.. تم تحرير المحاضر بخصوص ذلك وتسليمها للجهة المعنية للتحفظ عليها  وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.