يطلق المجلس القومي للمرأة حملة جديدة من سلسلة حملات طرق الأبواب التي تحمل عنوان " احميها من الختان" ، بالتعاون مع يونيسيف مصر، وذلك في جميع محافظات الجمهورية خلال الفترة من ١٢ وحتى ١٤ يناير الجاري، في إطار جهود اللجنة الوطنية للقضاء علي ختان الإناث برئاسة مشتركة بين المجلس القومي للمرأة والمجلس القومي للطفولة والأمومة.
اقرأ أيضا| تفاصيل اجتماع وزيرة التضامن مع رئيستي القومي للمرأة والطفولة والأمومة
تهدف الحملة إلى نشر التوعية بأضرار ختان الإناث وبعقوبته ، من خلال العديد من الرسائل الهامة المتعلقة بمناهضة تطبيب الختان، ونشر الوعي بالعقوبات القانونية التي توقع على كل من مارس الختان ، والإشارة إلى الآثار النفسية والجسدية لضحايا الختان.
هذا ومن المقرر أن تنطلق الحملة بمشاركة عدد من ميسرات المجلس والواعظات والراهبات الذين سيقومون بالمشاركة فى التوعية الميدانية ومقابلة المستهدفين في أماكن تجمعاتهم وإقامتهم لنشر الوعي.

عقد بيضاء أو صفراء في الممبار.. علامات لا يجب تجاهلها
طريقة عمل «صوص رانش» بمكونات بسيطة في المنزل
5 قواعد أساسية للحفاظ على جمال وصحة الشعر القصير







