ضرب زلزال بقوة 3.7 درجة على مقياس ريختر قبالة سواحل سان فرانسيسكو صباح الجمعة، وشعر السكان بهزة أرضية في بداية يومهم.
اقرأ أيضا: زلزال جديد يضرب الصين قرب منبع النهر الأصفر للمره الثانية تواليًا
وفقًا للمسح الجيولوجي الأمريكي، فقد تم الشعور به في منطقة خليج سان فرانسيسكو، حتى منطقة سان خوسيه جنوبًا، وفقًا لخريطة الاهتزازات التي نشرها المسح الجيولوجي الأمريكي.
كان مركز الزلزال يقع على بعد حوالي 3 أميال شمال غرب حديقة حيوانات سان فرانسيسكو، مما يعني أنه كان يقع قبالة السواحل في مياه المحيط الهادئ. وقال المسح الجيولوجي الأمريكي إن عمق الزلزال كان حوالي 5 أميال.
الزلزال بقوة 3.7 يعتبر هزة صغيرة نسبيًا، والزلازل بهذا الحجم شائعة في شمال كاليفورنيا. ولم ترد تقارير أولية عن أي أضرار، ولكن نظام النقل العام في سان فرانسيسكو (موني) أفاد بتأخيرات مؤقتة في خدمات المترو بينما تم فحص الأنفاق للتأكد من عدم وجود أي مشاكل. ومن المتوقع استئناف الخدمة بشكل طبيعي بعد إتمام الفحوصات.

بعد اتفاق إسرائيل ولبنان على وقف إطلاق النار.. تطورات الوضع «الأمريكي - الإيراني»
الولايات المتحدة تُعلن اتفاق إسرائيل ولبنان على وقف إطلاق نار
مجلس النواب الأمريكي يدعم قرارًا يحد من صلاحيات ترامب بشأن حرب إيران







