أفادت فضائية "القاهرة الإخبارية" اليوم الخميس، في نبأ عاجل، نقلاً عن وسائل إعلام إسرائيلية، بسماع دوي انفجار في سماء مدينة حولون الواقعة في ضواحي تل أبيب. ووفقًا للمصادر، لم يتم الإعلان عن تفاصيل دقيقة حول سبب الانفجار أو حجم الأضرار الناتجة عنه، كما لم تذكر التقارير عن وجود إصابات حتى الآن.
اقرأ أيضًا| صفارات الإنذار تدوي في النقب بسبب تهديد طائرة مسيرة
وكانت مدينة حولون، التي تقع جنوبي تل أبيب، قد شهدت في الآونة الأخيرة حالة من التوتر الأمني جراء التصعيدات العسكرية في المنطقة، إذ تم استهداف بعض المناطق المجاورة لمدينة تل أبيب في فترات سابقة، ما أثار مخاوف من وقوع انفجارات جديدة. لكن، لم ترد أي تأكيدات من السلطات الإسرائيلية بشأن الطبيعة الدقيقة للانفجار الذي وقع اليوم.
ويُذكر أن إسرائيل تشهد حالة من التوتر المستمر بسبب الصراعات في المنطقة، ما يساهم في تصاعد الحوادث الأمنية بشكل دوري. ومع تصاعد الأعمال العسكرية، يبقى الوضع الأمني في المدن الإسرائيلية محور اهتمام وسائل الإعلام المحلية والدولية.


المواجهة المباشرة تبدأ.. الجيش الإيراني يُعلن استهداف القوات الأمريكية بالكويت
عنف المستوطنين في الضفة الغربية| هل تقترب المواجهة الأوسع؟.. حابس الشروف يوضح
مختار غباشي: الاتفاق المرتقب بين واشنطن وطهران هدنة سياسية وليس تحولًا جذريًا






