قال الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، إن هناك نحو 30 % زيادة في عدد دور النشر المشاركة في معرض القاهرة الدولي للكتاب هذا العام، مقارنة بالعام الماضي، معقبًا: لدينا قدرة كبيرة على استقطاب كل المدارس الفنية والفكرية في المعرض، ونشارك الاتحادات والنقابات المهنية لحصر الأعمال التى تحتوى على أفكار هدامه أو تحتوى على فكر مختلف.
وأوضح في لقاء خاص مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة صدى البلد، أن هناك توافق مع وزير الثقافة السعودي على التعاون بين وزارتي الثقافة بين البلدين وخاصة في قطاع الفنون التشكيلية.
وأشار الوزير، إلى أن وزارة الثقافة المصرية ستشارك في نادى الفنون الاسلامية في جدة وفي مؤتمر وزراء الثقافة الاسلاميين في شهر فبراير المقبل.
اقرا أيضا|خبيراقتصاد: القمة الثلاثية بين مصر واليونان وقبرص تقدم نموذجًا ملهمًا للسلام الاقتصادي
وتابع الدكتور أحمد فؤاد هنو: وزير الثقافة السعودي سيكون ضيف في افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب هذا العام 2025، بجانب سلطنة عمان.


أخبار فاتتك وأنت نائم| واشنطن تضرب وطهران تتوعد.. وإيران ترمم قواعدها الصاروخية داخل الجبال
محمد كمال: مضيق هرمز أصبح الورقة الأقوى بيد إيران في المفاوضات
محمد كمال: الدفاع الجوي الأمريكي ليس ضعيفًا لكن واشنطن فوجئت بقدرات إيران






