قضت محكمة جنح مركز رشيد بمحافظة البحيرة برئاسة المستشار محمد هيبه اليوم بمعاقبة تاجر وزوجته وشقيقته عامين مع الشغل والنفاذ، قاموا باحتجاز ابنته (حبيبة) داخل شقة خالية وتعذيبها بمدينة رشيد بالبحيرة.
اقرأ أيضاً| محافظ البحيرة تستقبل التهاني بعيد الميلاد المجيد من قيادات المحافظة
كان مأمور مركز شرطة رشيد قد تلقى بلاغا من المستشفى العام بتاريخ 20/6/2024 بوصول حبيبة سعيد على طنش 17 سنة مصابة بنزيف فى المخ وكسور وكدمات وسحجات متعددة بالجسم إدعاء سقوط من أعلى.
وتم حجزها داخل العناية المركزة للعلاج وبعد 33 يوما من إصابتها لفظت حبيبة أنفاسها متأثرة بإصابتها بنزيف فى المخ والتهاب رئوى من إثر دخولها فى غيبوبة.
واتهم أكثر من 30 من جيرانها والدها سعيد على طنش وزوجتة الثانية هانم رمضان أحمد االعدوى وعمتها منى على محمد طنش باحتجازها داخل شقة بالطابق الرابع وتعذيبها وتهديد حياتها للخطر.
حيث أمرت النيابة العامة بإنتداب الطبيب الشرعى لتشريح الجثة وبيان أسباب الوفاة، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها والتى أكدت الواقعة وتقرير الطب الشرعي، وصرحت بدفن الجثة عقب ذلك وتسليمها لذويها.
وباشرت النيابة التحقيق وأمرت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات وأحالتهم لمحكمة جنح رشيد والتى أصدرت قرارها المتقدم.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







