تفقد الدكتور خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، الأعمال الخاصة بتطوير الحرم الجامعي، في ضوء استعدادات جامعة الزقازيق للاحتفال باليوبيل الذهبي، ومرور 50 عامًا على تأسيسها، للارتقاء بالمستوى الأكاديمي والخدمي بما يتماشى مع رؤيتها الاستراتيجية.
اقرأ أيضا | جامعة الزقازيق في قائمة أفضل 12 جامعة عربية
وشملت خطة تطوير الحرم الجامعي تحسين الواجهات والمداخل الرئيسة، وتكثيف المساحات الخضراء، وتطوير البنية التحتية، بما يتماشى مع هوية الجامعة البصرية ويعكس عراقتها واهتمامها بمواكبة العصر الحديث.
وأكد د. الدرندلي على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من تطوير المرافق الجامعية، بما في ذلك المباني والطرق الرئيسة، مشددًا على أهمية تنفيذ المقترحات المطروحة على أرض الواقع لتحقيق أفضل النتائج وإظهار الجامعة بصورة تليق بمكانتها العريقة، ولكونها منارة علمية وثقافية تسهم في نهضة مصر ورفعتها.
وأشاد بالجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجنة المكلفة بمتابعة عملية التطوير ومعاونيهم، وحث على سرعة الإنتهاء من كافة الأعمال لضمان استعداد الجامعة للاحتفال باليوبيل الذهبي.
كما قام رئيس الجامعة بتفقد سير الامتحانات بكلية التجارة، وتفقد أيضًا سير أعمال الامتحانات بكلية التربية الرياضية بنات، واطمأن على انتظام العملية الامتحانية، مؤكدًا ضرورة تطبيق كافة القواعد المنظمة للامتحانات لضمان سيرها بسلاسة وانتظام.

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







