تعود أحداث القضية رقم 7023 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة كرموز عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بضبط متهمين بحيازتهما مواد مخدرة.
كانت تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات توصلت إلى ممارسة المتهم الأول "ر.ع.ع" سائق، نشاطًا إجراميًا في الاتجار بالمواد المخدرة، متخذًا من سيارته الأجرة خاصته وسيلة لترويج المخدرات.
اقرأ أيضا| السجن المشدد 15 عاما لعاطل بالإسكندرية لاتهامة بقتل أحد الأشخاص
وانتقلت قوة أمنية إلى مكان تواجد المتهم، وتم مراقبته وألقي القبض على المتهم أثناء تسليمه كيسين من مخدر ميثامفيتامين "الآيس" إلى المتهم الثاني "أ.ي.ع" عاطل، وعثر بحوزة المتهم الأول على كيس بلاستيك يحوي داخله 22 كيس لذات المخدر.
اعترف المتهم بحيازة المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه والسيارة لنقل المواد المخدرة، فيما اعترف المتهم الثاني بإحراز المواد المخدرة بقصد التعاطي.
تحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة كرموز، وقررت النيابة العامة إحالة المتهمين إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المتقدم.

فيديو| الداخلية تكشف ملابسات فيديو دهس شخص بالمنوفية
قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط أكثر من 2 طن سولار بأسوان
مصرع مُسن أثناء ذهابه لعمله في قنا







