أعرب مصطفى كمال، مدرب حراس مرمى النادي الإسماعيلي، عن حزنه من الهتافات التي خرجت من بعض جماهير الإسماعيلي تجاه مدرب الفريق حمد إبراهيم بعد مباراة مودرن سبورت في الدوري المصري، والتي انتهت بالتعادل السلبي، مؤكدًا في الوقت ذاته تقديره لجمهور الدراويش.
اقرا أيضا|حسام موافي يكشف سر رفض والده الالتحاق بكلية الحقوق
وقال مصطفى كمال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي، خلال برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «نقدر جمهور الإسماعيلي وهو يقف إلى جوار الفريق، ولكن لا بد للجماهير أن تُقدر ظروف الفريق».
وأكد مصطفى كمال أن الجمهور دوره تشجيع الفريق، مشيرًا إلى أن بعض اللاعبين الذين شاركوا في المباريات هم يلعبون في الدوري الممتاز لأول مرة، ولم يخوضوا سوى مباراة أو مباراتين في الدوري.
وأوضح مصطفى كمال قائلًا: «الإسماعيلي لو كان هناك بعض من التوفيق كان الفريق جمع على الأقل 13 نقطة حتى الآن في الدوري، وسوء التوفيق وقف ضدنا في عدد من المباريات».

الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران







