الجيش الأوكراني: استهدفنا مستودعاً روسياً للنفط بمقاطعة سمولينسك

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية


أعلن الجيش الأوكراني عن استهداف مستودعا روسيا للنفط بـ مقاطعة سمولينسك، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

اقرا أيضا|القاهرة الإخبارية: انفجار سيارة مفخخة في تل رفعت بريف حلب الشمالي

ودعا النائب بمجلس الدوما الروسي، زعيم حزب "روسيا العادلة" سيرجي ميرونوف، إلى شن حرب حقيقية على أوكرانيا وتصفية القيادة الأوكرانية بعد محاولة اغتيال الرئيس بوتين والهجوم على الكرملين.

وقال ميرونوف - في تصريح، "إن محاولة اغتيال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين هي مبرر لحرب حقيقية وتصفية قيادة أوكرانيا"، مؤكدًا أن هذا سبب حقيقي للحرب والقضاء على النخبة الإرهابية في أوكرانيا. 

دعا النائب بمجلس الدوما الروسي، زعيم حزب "روسيا العادلة" سيرجي ميرونوف، إلى شن حرب حقيقية على أوكرانيا وتصفية القيادة الأوكرانية بعد محاولة اغتيال الرئيس بوتين والهجوم على الكرملين.

وقال ميرونوف - في تصريح اليوم الأربعاء - : "إن محاولة اغتيال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين هي مبرر لحرب حقيقية وتصفية قيادة أوكرانيا"، مؤكدًا أن هذا سبب حقيقي للحرب والقضاء على النخبة الإرهابية في أوكرانيا.