وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بتشكيل لجنة فورية من إدارة المراجعة والحوكمة بمديرية الصحة، لمراجعة جميع أقسام مستشفى المحمودية المركزى بالكامل من حيث مستوى النظافة، وجودة الخدمات المقدمة للمرضى، والتأكد من مدى توافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وإعداد تقرير مفصل بما تم للعرض بشكل فوري على محافظ البحيرة لاتخاذ اللازم.
اقرأ أيضاً| محافظ البحيرة: تنفيذ 35 مشروعاً بتكلفة 3 مليار خلال 2024
جاء ذلك خلال جولتها المفاجئة اليوم بمستشفى المحمودية المركزي لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وخلال الزيارة، تفقدت المحافظ عدد من أقسام المستشفى، وصيدلية التأمين الداخلي، ومخزن الأدوية، ووحدة إذابة الجلطات، والعناية المركزة، بالإضافة إلى مجموعة من العنابر، وإطلعت على عدد من السجلات الطبية والإدارية الخاصة بالمستشفى.
كما إستمعت المحافظ إلى عدد من المرضى والمترددين على المستشفى، وأكدت على ضرورة التعامل الفوري مع أي مشكلة أو شكوى والعمل على حلها.
وفى ختام الجولة وجهت محافظ البحيرة الوحدة المحلية بإتخاذ إجراءات فورية لإزالة كافة الإشغالات والتعديات الواقعة خارج أسوار المستشفى، وإزالة أي معوقات قد تؤثر سلبًا على سير العمل داخل المستشفى، وذلك بهدف تأمين بيئة صحية وآمنة للمرضى والعاملين على حد سواء.


محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







