مدمن يقتل زوجة شقيقه ويصيب ابنها ويُلقي بنفسه أمام القطار ببني سويف

موضوعية
موضوعية


أقدم شخص مدمن على قتل زوجة شقيقه، وإصابة نجلها، عقب مشادة كلامية ساخنة بينهم، ثم ألقى نفسه أمام عجلات القطار بمركز ببا جنوب محافظة بني سويف.

تلقت مديرية أمن بني سويف، إخطارا من شرطة النجدة، بمقتل ربة منزل وإصابة نجلها، عقب مشادة كلامية ساخنة نشبت بينهم، داخل منزل الضحية بمركز ببا جنوب المحافظة، فجرى التوجيه بسرعة انتقال قوات الشرطة لمحل الواقعة.

اقرأ أيضًا | جاره رفض إقراضه 40 جنيها فقتله داخل شقته

انتقل فريق من ضباط المباحث إلى موقع البلاغ، وتبين قيام "حسن.ع"، 50 عامًا، بإصابة زوجة شقيقه " سامية.م.ع"، 58 عامًا، بجرح قطعي بالرقبة لقت على إثره مصرعها، وإصابة نجل شقيقه "علي.م.ع"، 23 عامًا، بطعنة نافذة في البطن، ثم ألقى نفسه أسفل أمام عجلات القطار في نطاق مركز ببا، ليلقى مصرعه في الحال.

جرى نقل الجثة إلى مستشفى ببا المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، و تحرر محضر بالواقعة، وإحالته إلى جهات التحقيق.