محافظ أسوان يلتقى نائب وزير الإسكان لحل مشكلة ضعف مياه الشرب

اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان


اجتمع اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان مع وفد من وزارة الإسكان والمرافق برئاسة الدكتور سيد إسماعيل نائب الوزير، وبحضور المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ ، والمهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

اقرأ أيضا | محافظ أسوان يعرض ملف مشكلة مياه الشرب.. ووزير الإسكان يستجيب

وشهد اللقاء استعراض الوضع العام لمشكلة ضعف وإنقطاع المياه بمناطق المحمودية والصداقة الجديدة والإسكان المميز " حى اللوتس "، وبعض المناطق الواقعة بطريق السادات، والحلول العاجلة والناجزة والجذرية للتغلب عليها بشكل كامل .

 

وأكد المحافظ  الدكتور إسماعيل كمال أنه بناءا على التنسيق مع الدكتور شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية تم التدخل الفورى من كافة الأجهزة المختصة بالوزارة والشركة القابضة للتعامل مع المشكلة من أرض الواقع لسرعة نهوها خلال الساعات القادمة، ليتم عودة إنتظام مياه الشرب لكافة المناطق المتضررة على الوجه الأكمل.

وأشار إلى أنه بالتوازى مع ذلك سيتم اقتحام مشاكل مياه الشرب والصرف الصحى بنطاق المحافظة بشكل علمي ومدروس من خلال التنسيق بين الوزارة والمحافظة وشركاء التنمية لإعتماد ما سيتم الإتفاق عليه بعد عرضه على رئيس مجلس الوزراء لإضافة مشروعات جديدة ضمن منظومة المياه لتحسين الخدمة داخل مدينة أسوان.