طالب المهندس علاء السقطي، رئيس اتحاد مستثمري المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بوضع خريطة واضحة لتسعير الخدمات، وذلك لدقة حساب التكلفة الفعلية لمنتجات المصانع فضلاً عن ضرورة الاهتمام بالتصدير.
جاء ذلك خلال كلمته بأولى الجلسات التحضيرية لمؤتمر أخبار اليوم الاقتصادي في نسخته الحادية عشرة والمقرر انطلاق فعالياته في فبراير المقبل، تحت رعاية د. مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبحضور عدد كبير من الوزراء والمسئولين ومجتمع الأعمال والخبراء والأكاديميين، في جلسات عامة تناقش الصناعة والاستثمار والطاقة والسياسات المالية والنقدية والزراعة وقطاع الأعمال العام والتنمية العمرانية والعقارية والاستثمار الرياضي.
اقرأ أيضاً| مؤتمر أخبار اليوم الاقتصادى.. ولد عملاقاً ومازال
وأضاف رئيس اتحاد مستثمري المشروعات الصغيرة والمتوسطة، أن مصر لديها القدرة على تخطي حاجز 100 مليار دولار صادرات.
وأكد "السقطي" ضرورة العمل على وضع رؤية استثمارية واضحة المعالم لجذب المزيد من الاستثمارات وطرح المزيد من الحوافز.
وأشار إلى ضرورة مشاركة القطاع الخاص في القرارات المتعلقة بمجالات عملهم، كما أكد ضرورة الاستفادة من البحث العلمي واستغلال نوابغ مصر في هذا الإطار.

الذهب يقلص مكاسبه مساء تعاملات الخميس.. والأوقية تربح 45 دولارًا
استقرار أسعار الطوب اليوم الخميس 4 يونيو 2026
تذبذب أسعار السلع الغذائية العالمية اليوم الخميس 4 يونيو 2026







