أعلن المهندس عمرو خطاب، المتحدث الرسمي باسم وزارة الإسكان، أن مبادرة "سكن لكل المصريين" حققت نجاحًا كبيرًا وشهدت إقبالًا ملحوظًا، مؤكدًا أن كل دورة من المبادرة تثبت نجاحها بشكل أكبر.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج "السادسة" على قناة "الحياة"، إن الوزارة قامت بدراسة الأماكن الأكثر احتياجًا للوحدات السكنية في السنوات الماضية، ولهذا فإن الطرح الحالي يتضمن أكثر من 87 ألف وحدة سكنية جديدة.
اقرا أيضا|ما الفرق بين الالتهاب الفيروسي والبكتيري؟ رئيس لجنة مكافحة كورونا يوضح
وأضاف خطاب أن قرار مد فترة التقديم يخص تسجيل البيانات عبر الموقع الإلكتروني، وليس شراء كراسات الشروط. وأوضح أن شراء الكراسات ودفع جدية الحجز مستمر حتى نهاية الشهر الجاري، بينما تم تمديد فترة التسجيل لمدة أسبوعين إضافيين فقط. وأكد أن هذه الخطوة ضرورية لإتمام عملية الحجز بشكل صحيح.
وأشار المتحدث باسم وزارة الإسكان إلى أن عملية التسجيل عبر الموقع الإلكتروني تعتبر الخطوة الأهم في عملية الحجز، حيث يجب على كل شخص قام بسداد جدية الحجز أن يرفع المستندات المطلوبة بشكل صحيح.
وفي حال تلقي المتقدمين رسالة تفيد بعدم رفع المستندات بشكل صحيح، دعا خطاب إلى ضرورة التواصل مع خدمة العملاء لحل المشكلة بسرعة.
وأوضح أن هناك فريقًا متكاملاً على الصفحة الرسمية لوزارة الإسكان على منصات التواصل الاجتماعي يرد على استفسارات المواطنين، بالإضافة إلى قناة التواصل الرسمية عبر صندوق التمويل العقاري.

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







