كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، غموض العثور على جثة بها طلقات نارية على كوبري البيجة التابعة لدائرة مركز قنا.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مرفق إسعاف قنا، برئاسة الدكتور محمد فؤاد، بمصرع عامل، بطلق ناري بقرية كوم البيجة بقرية أولاد عمرو.
اقرأ أيضا| مصرع عامل بطلق ناري في قنا.. جهود مكثفة لكشف ملابسات الجريمة
انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وتبين العثور على جثة عبيد الله ج ، 50 عاما، مقيم السمطا بمركز دشنا، وتم نقل الجثة إلى مستشفى قنا العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وضبط المتهمين والسلاح المستخدم.
وكشفت التحريات، أن المتهمين في الواقعة، 3 أشقاء، هم أبناء شقيقة زوجة المجني عليه، حيث أطلقوا النيران على المجني عليه بسبب تجدد خصومة ثأرية، بدأت منذ عامين ، وأسفرت عن مقتل والد المتهمين، بسبب حمار اقتحم زراعات المجني عليه، وعقب صدور حكم من المحكمة بمعاقبة المتهم في قتل والدهم بالسجن 7 سنوات، تخلصوا من شقيقه، وجاري تكثيف الجهود لضبط المتهمين.

إصابة سيدتين في حريق شقة بقرية شاوة.. والحماية المدنية تسيطر على النيران
مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا







