أحالت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشارين أحمد فاروق الأنصاري وعلي محمد أبو كريشة، وأحمد عبد الفتاح الصغير، وأحمد محمد حنتيرة، وسكرتارية، يوسف الشيخ وكرم الطاهر، أوراق 5 متهمين إلى المفتي بتهمة قتل شقيقين والشروع في قتل آخر ، بسبب خلافات على قطعة أرض في قرية أبودياب شرق في دشنا، شمالي محافظة قنا.
اقرأ أيضا| المؤبد لتاجري مخدرات في قضية حيازة الحشيش والأسلحة بنجع حمادي
تعود أحداث القضية إلى 16 يوليه 2024، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهمين، عماد.د.ح، وشقيقيه أحمد وعادل، و عبادي.ك.ع، ونجله اسلام، تهمة قتل المجني عليهما سلامة عبد الناصر حسن،وشقيقه محمد، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، والشروع في قتل شقيق المجني عليهما الثالث، وحيازة أسلحة وطلقات نارية، بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية.
تم إحالة القضية التي حملت رقم 11512 لسنة 2024 جنح مركز شرطة دشنا، والمقيدة برقم 4180 لسنة 2024 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهمين بإحالة أوراقهم إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في اعدامهم.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







