يستعد حمادة هلال لطرح أحدث أغانية الجديدة والتي تحمل أسم "ياريت أهالينا ما ربونا"، التي من المقرر إطلاقها يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً.
نشر حماده هلال عبر حسابه الرسمي على إنستجرام بوستر الأغنية، معلقًا: "هتشوفوا التربية اللي بجد"، مما زاد من ترقب جمهوره لهذه المفاجأة الفنية.
اقرأ أيضًا | بدء تصوير مسلسل الغاوي لـ «مكي» في هذا الموعد
تفاصيل العمل الجديد
كشف حمادة هلال كشف عن أن الأغنية تمثل تعاونًا فنيًا مميزًا بينه وبين عدد من الأسماء البارزة في المجال الموسيقي.
وتابع قائلاً: "هذا أول تعاون بيني وبين المنتج هاني محروس، وثاني تعاون مع الشاعر الكبير بهاء الدين محمد.
كما أن الملحن محمد قماح والموزع عمرو الخضري قدما أداءً رائعًا، وأنا سعيد جدًا بهذه التجربة".
وأضاف حماده هلال "كل فريق العمل بذل مجهودًا كبيرًا ليخرج العمل بالصورة التي تليق بالجمهور، وأتمنى أن تنال إعجابكم".
آخر أعمال حمادة هلال
يذكر أن آخر أغاني حمادة هلال كانت أغنية "حصل"، التي صدرت كفيديو كليب.
تعاون فيها مع الشاعر حازم إكس، والملحن أورتيجا، فيما تولى ميكس وماستر الأغنية كل من محمد علام وبيشو، والإخراج كان من نصيب أشرف رمضان.