وصل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي إلى مقر مجلس الوزراء الأيرلندي في العاصمة دبلن، لعقد مباحثات ثنائية مع رئيس الوزراء الأيرلندي سيمون هاريس. وذكرت فضائية "إكسترا نيوز" أن هذه الزيارة تأتي ضمن جولة الرئيس السيسي الأوروبية التي تهدف إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر ودول الاتحاد الأوروبي.
اقرأ ايضا خبير: جولة السيسي الأوروبية تعزز الشراكة مع الدنمارك والنرويج وأيرلندا
من المتوقع أن تتناول المباحثات عددًا من الملفات المشتركة، منها التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين، إلى جانب مناقشة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
تسعى مصر إلى تعزيز علاقاتها مع دول الاتحاد الأوروبي من خلال شراكات استراتيجية تركز على دعم التنمية الاقتصادية، وتوسيع التعاون في مجالات الاستثمار، والتكنولوجيا، والطاقة. وتعد أيرلندا من الدول الأوروبية المهمة التي تسعى مصر لتعزيز التعاون معها في إطار توسيع دوائر شراكاتها الدولية.


أخبار فاتتك وأنت نائم| واشنطن تضرب وطهران تتوعد.. وإيران ترمم قواعدها الصاروخية داخل الجبال
محمد كمال: مضيق هرمز أصبح الورقة الأقوى بيد إيران في المفاوضات
محمد كمال: الدفاع الجوي الأمريكي ليس ضعيفًا لكن واشنطن فوجئت بقدرات إيران






