أكد الإعلامي مصطفى بكري أن المرتزقة الأجانب الذين دخلوا إلى سوريا لقتال الجيش السوري بلغ عددهم نحو 60 ألف مقاتل.
اقرا أيضا|سوريا: الجيش يواصل التصدى لأعتى التنظيمات الإرهابية بأساليب قتالية فعالة
وأوضح بكري خلال تقديمه لبرنامج "حقائق وأسرار" على قناة "صدى البلد" أن بداية تدفق هذه الأعداد كان من خلال دخول 20 ألف مقاتل إلى سوريا ثم تزايدت الأعداد بشكل ملحوظ بمساعدة من إسرائيل.
وأشار بكري إلى أن الهدف الرئيسي من هذه العمليات هو إضعاف الدول العربية وتحويلها إلى كيانات هشة يسهل السيطرة عليها في مواجهة المخططات الصهيونية والأمريكية.
وأضاف، أن هذا المخطط ليس مقتصرًا على سوريا فحسب بل أن الأردن يُعد الهدف القادم لهذه المخططات.
وأكد بكري أن الأمة العربية بأسرها أصبحت في مرمى الخطر نتيجة لهذه التدخلات الخارجية داعيًا إلى التوحد والدفاع عن أرضنا وشرفنا في مواجهة هذه التحديات الكبرى.
وقال، إنه لا بد من الوقوف صفًا واحدًا من أجل حماية الدول العربية من التهديدات الداخلية والخارجية التي تستهدف استقرار المنطقة.

صفقة بمليارات الدولارات.. أنظمة أمريكية متطورة لتعزيز أمن الكويت الجوي
واشنطن تُعلن اعتراض مسيّرات إيرانية في محيط مضيق هرمز
ترامب: ليس لدى قادة إيران خيار سوى التوصل إلى اتفاق







