طرح مغني المهرجانات عصام صاصا دويتو غنائي يجمعه بالفنان محمود الليثي لتكون سادس أغانيه التي يطرحها خلال فترة حبسه.
ونشرت الصفحة الرسمية لعصام صاصا عبر انسجرام البوستر الخاص بالأغنية عبر خاصية استوري وكتبت :«دلوقتي على يوتيوب .. اللي مني مجضاضني .. عصام صاصا ومحمود الليثي».

إقرأ ايضا: لكاملة لأحدث أزمات شيرين
وحققت الأغنية بعد ساعات قليلة من طرحها على القناة الرسمية لعصام على يوتيوب ما يزيد عن 157 ألف مشاهدة لتسيطر على المركز السادس في تريند الأكثر استماعا على يوتيوب.
وتعد أغنية « اللي مني مجضاضني» سادس الأغاني التي يطرحها عصام صاصا خلال ما يقرب من 5 شهور حبس حيث سبق وأن طرح أغنية «اشبعوا مني أنا يمكن أموت» ومهرجان « اشبعوا مني أنا يمكن أموت» من كلمات محمود سوستا وتوزيع كيمو الديب.
أما أول أغاني صاصا التي طرحها بعد أيام قليلة من حبسه كان فيديو كليب أغنية «الدنيا قاسية اتشقلبت بيا في ثواني» من كلمات مصطفى الجن وتوزيع كيمو الديب واستمر بتواجده على الساحة الفنية بطرح ثاني أغانيه بعد أسبوعين حبس بأغنية «سامع كلاب بتنبح».

عمرو دياب يتصدر التريند ويدعم منتخب مصر بـ "انت تقدر"
مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»







