نعيم قاسم: العدوان الإسرائيلي يسعى لإبادة حزب الله وبناء شرق أوسط جديد

الأمين العام لحزب الله اللبناني
الأمين العام لحزب الله اللبناني


أكد الأمين العام لحزب الله اللبناني، السيد نعيم قاسم، أن الحزب لا يسعى إلى الحرب مع الاحتلال الإسرائيلي، لكنه في الوقت نفسه مستعد بشكل كامل لمواجهتها إذا فرضها الاحتلال. وأضاف قاسم في تصريحاته أن العدوان الإسرائيلي الأخير على لبنان يأخذ شكل حرب واسعة تهدف إلى القضاء على حزب الله وإعادة تشكيل منطقة الشرق الأوسط وفقًا لرؤية إسرائيلية جديدة.

اقرأ أيضًا| وزارة الدفاع السورية: قواتنا كبدت الفصائل المهاجمة خسائر فادحة

وأشار إلى أن الحزب قد بدأ بالفعل في ضرب الجبهة الداخلية للاحتلال، ما أجبره على التحول إلى وضع دفاعي. وأوضح أن خطط الحزب التي وضعها الأمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، كانت فعالة وأخذت بعين الاعتبار كافة التطورات والظروف الراهنة.

وأضاف أن صمود المقاومة اللبنانية أمام الاحتلال أدى إلى حالة من اليأس لدى القادة السياسيين والعسكريين الإسرائيليين، حيث تزايدت مشاعر الفشل لدى إسرائيل في محاولاتها القضاء على حزب الله. وأكد قاسم أن الحزب سيواصل التمسك بمواقفه وتحقيق المزيد من الانتصارات في المعركة ضد الاحتلال الإسرائيلي.