محافظ البحيرة تستقبل نظيرها بدمياط لافتتاح معرض أوكازيون الأثاث

الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة تستقبل الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط
الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة تستقبل الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط


استقبلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، لافتتاح "معرض أوكازيون دمياط للأثاث"، الذي يُقام بنادي ألعاب دمنهور.

اقرأ أيضاً| غداً|محافظا البحيرة ودمياط يفتتحان معرض أوكازيون دمياط للأثاث بالنادى الإجتماعى

حيث رحبت الدكتورة جاكلين عازر بمحافظ دمياط على أرض المحافظة، وأعربت عن سعادتها بالتعاون المثمر مع محافظة دمياط، مؤكدةً أن إقامة هذا المعرض يعد خطوة هامة نحو تعزيز صناعة الأثاث المحلي وتشجيع التبادل التجاري بين المحافظات ودعم المواطنين، خاصة المقبلين على الزواج، من خلال توفير منتجات بأسعار مناسبة مما يساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني وتوفير المزيد من فرص العمل.

وأشارت إلى أنه سيتم توفير كافة الإمكانيات والتيسيرات اللازمة لنجاح المعرض وتحقيق الأهداف المرجوة منه، مؤكدةً على استمرار العمل المشترك بين المحافظتين لدعم القطاع الصناعي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من الجدير بالذكر أن المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية لمحافظة البحيرة بالتنسيق مع الغرفة التجارية بدمياط، يشارك به عدد كبير من مصانع وشركات الأثاث الرائدة بمحافظة دمياط، والتي تقدم منتجات متنوعة تلبي جميع الأذواق بأسعار تنافسية، بما يعزز حركة البيع والشراء ويدعم الصناعات المحلية.