أثبتت الفحوصات التي خضع لها محمد السيد لاعب وسط فريق الزمالك ومنتخب الشباب تحت 20 سنة إصابته بمزق في منشأ العضلة الأمامية.
وكان محمد السيد تعرض للإصابة في مباراة منتخب الشباب أمام ليبيا في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا للشباب تحت 20 عام قبل أن تثبت الفحوصات إصابته بتمزق في منشأ العضلة الأمامية.
وسيخضع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة.
وفي سياق متصل قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز استئناف التدريبات اليوم الأحد على ملعب النادي، استعداداً لمباراة بلاك بولز بطل موزمبيق في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ورفض الجهاز الفني منح اللاعبين راحة من التدريبات بعد مباراة المصري التي أقيمت أمس السبت ضمن مباريات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.
ويستضيف الزمالك نظيره بلاك بولز بطل موزمبيق في التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل باستاد القاهرة الدولي.
ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة رفقة أندية المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري وبلاك بولز بطل موزمبيق.
ضربة جديدة لخط وسط الزمالك| إصابة وغياب
أخبار الرياضة

شاهد لقاء محمد صلاح وأنشيلوتي في ودية مصر والبرازيل
منتخب مصر يخسر من البرازيل وديا في آخر التجارب قبل كأس العالم 2026
زيزو وحمزة عبد الكريم يشاركان في ودية مصر والبرازيل بدلا من عطية ومرموش







