وزير التموين يفتتح «سوق اليوم الواحد» بحلوان في هذا الموعد

وزير التموين والتجارة الداخلية
وزير التموين والتجارة الداخلية


يفتتح الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، الجمعة 22 نوفمبر الجاري، سوق اليوم الواحد بحلوان، وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من جميع السلع بأسعار مخفضة.

أقرأ أيضا : وزير التموين: استقرار أسعار السلع الأساسية لفترات طويلة

ويقام سوق اليوم الواحد، بالتعاون بين وزارة التموين والتنمية المحلية، ومحافظة القاهرة، بمنطقة ركن فاروق بكورنيش حلون.

ويفتتح وزير التموين، سوق اليوم الواحد بمنطقة حلوان، في الساعة التاسعة والنصف صباح يوم الجمعة، ويستمر حتى الخامسة مساءً.

وتضخ القابضة الغذائية التابعة لوزارة التموين، كميات كبيرة من جميع السلع الغذائية واللحوم والدواجن المجمدة، والخضر والفاكهة، بتخفيضات تتراوح بين 20% إلى 35%.

ويعد سوق اليوم الواحد بحلوان، هو الثالث بعد أن افتتح وزير التموين الجمعة الماضي سوق اليوم الواحد بمدينة نصر، وسوق اليوم الواحد بالإسكندرية الشهر الماضي.

أقرأ أيضا : وزير التموين: معرض «نيبو 2024» منصة مهمة لدعم صناعة الذهب في مصر