اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد 17 نوفمبر، 4 فلسطينيين من جبل المكبر وبلدة الطور في القدس المحتلة.
وأفادت مصادر محلية وفقًا لوكالة «وفا» الفلسطينية، باعتقال الشابين محمد بشير، وسفيان عبده من جبل المكبر، وطفليين لم تعرف هويتهما بعد من بلدة الطور شرقا.
اقرأ أيضًا| رئيس الوزراء الفلسطيني: غزة صلب الدولة كالقدس وباقي أراضينا
وفي يوم أمس، اعلنت مصادر طبية وفقًا لوكالة «وفا» الفلسطينية، عن ارتفاع حصيلة الشهداء جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة إلى 43,799 شهيدا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
وأضافت المصادر ذاتها، أن حصيلة المصابين ارتفعت في الفترة ذاتها، إلى 103,601، فيما لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، لا تستطيع طواقم الإنقاذ الوصول إليهم.
اقرأ أيضًا| 3 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال منزلا في حي الشجاعية بغزة
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال، ارتكبت 3 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، وصل منها إلى المستشفيات 35 شهيدا، و111 مصابا، خلال الـ24 ساعة الماضية.
واستشهد 5 فلسطينيين، وأصيب آخرون بجروح مختلفة، السبت 16 نوفمبر، في قصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة رفح الفلسطينية، جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية وفقًا لوكالة «وفا» الفلسطينية، باستشهاد ثلاثة شبان، وإصابة آخرين، جراء قصف طائرة مسيرة تابعة للاحتلال مجموعة من الفلسطينيين في منطقة الجنينة شرق مدينة رفح الفلسطينية.
اقرأ أيضًا| شهداء إثر قصف من مسيرة إسرائيلية تجمع للمواطنين برفح الفلسطينية
وأضافت المصادر ذاتها، أن شهيدين ارتقيا، جراء استهدافهما من قبل طائرات الاحتلال الحربية في منطقة خربة العدس شمالا.