قال الدكتور أشرف سنجر، خبير السياسات الدولية بقطاع أخبار "المتحدة"، إن القمة العربية الإسلامية منتظر منها تقديم رسالة للعالم كله تتمثل في أن العالم الإسلامي ضاق ذرعًا بما يفعله رئيس وزراء دولة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في البلاد العربية في مواجهة واضحة بتطهير سكاني دموي.
وأضاف «سنجر»، خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «إكسترا نيوز»، أن القمة العربية الإسلامية تعبر عن أن العالم الإسلامي والعربي رافضة لكل ما يفعله نتنياهو من تصرفات تخرج عن القوانين الدولية والأخلاقية والدينية، مشيرًا إلى أن كل ما يحدث يشير إلى علامة سلبية تتمثل في أن دولة الاحتلال فوق القانون الدولي.
ولفت خبير السياسات الدولية بقطاع أخبار المتحدة، إلى أن النظام الدولي والولايات المتحدة الأمريكية تقف تتفرج على ما يحدث كل يوم، متابعًا: «إسرائيل تتصرف طوال الوقت وكأنها دولة فوق القانون، وليس هناك من يحاسبها، إذ أنها تعترض على عمل أونروا، وتل أبيب في مواجهة مباشرة النظام الدولي».
اقرأ أيضا: وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية

مصطفى بكري: استعادة القوة الناعمة ضرورة لمكانة مصر ودورها الإقليمي
قصة بطل أنقذ 6 عمال من الموت داخل مطعم مشتعل بسوهاج
حسام موافي يكشف سببًا خفيًا وراء آلام القلب بعد الصدمات النفسية







