ذكرت وسائل إعلام أمريكية نقلا عن كامالا هاريس مرشحة الحزب الديموقراطي في الانتخابات الامريكية، أنه إذا وصل ترامب إلى البيت الأبيض فإنه سيفكر في قائمة أعدائه ويخطط للانتقام، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.
إقرأ أيضا|انتخابات أمريكا 2024| ترامب يوجه رسالة للأمريكيين باللحظات الأخيرة
وأكدت هاريس: "حال انتخابي رئيسا للولايات المتحدة سأعمل منذ اليوم الأول على قائمة المهام الخاصة بي نيابة عن الشعب الأمريكي".
واصل المرشح الجمهوري لانتخابات أمريكا دونالد ترامب سلسلة منشوراتها عبر حسابه على منصة تروث التي يمتلكها، والتي يوجه فيها رسائل إلى الشعب الأمريكي.
وكتب ترامب عبر تروث قائلا «اخرجوا وصوتوا.. لا يزال هناك وقت متبق».
وانطلق اليوم الثلاثاء 5 نوفمبر التصويت في انتخابات أمريكا 2024، والتي يتنافس بها كلا من المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس، نائبة الرئيس الحالي، والمرشح الجمهوري دونالد ترامب الطامح في العودة من جديد للبيت الأبيض.
ونالت كامالا هاريس بطاقة الترشح للانتخابات ممثلة عن الحزب الديمقراطي، بعد الانتقادات الشديدة التي وجهت إلى الرئيس الحالي جو بايدن، بسبب آداءه الضعيف أمام منافسه دونالد ترامب في المناظرة الرئاسية، مما دفع بايدن لاحقا لإعلان انسحابه من الانتخابات ودعم كامالا هاريس.
وتسعى هاريس لكتابة التاريخ في انتخابات أمريكا 2024 بأن تصبح أو امرأة تتولى منصب الرئيس في أمريكا، مثلما كانت أول امرأة تتولى منصب نائب الرئيس خلال انتخابات 2020 الماضية، حيث لم تصل أي سيدة للمنصب من قبل لرئاسة الولايات المتحدة.

مقتل 4 أشخاص وإصابة أكثر من 20 آخرين في هجوم روسي على خاركيف
جيش الاحتلال ينذر بإخلاء مدينة صور في جنوب لبنان| فيديو
«المنتدى الاستراتيجي للفكر»: المنطقة على صفيح ساخن وسط ترقب لانفجار الأزمة








