حقق فيلم Venom: The Last Dance للنجم توم هاردى إيرادات وصلت إلى 193 مليون و 989 ألف دولار فى شباك التذاكر عالميا منذ طرحه يوم 25 أكتوبر الماضى،، ووصلت مدته إلى ساعة و49 دقيقة، ومن إنتاج شركة سونى.
وانقمست الإيرادات بين 70 مليونًا و597 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و123 مليونًا و392 دولار في شباك التذاكر العالمى.
اقرأ أيضا|
فرقة الإنشاد الدينى تقدم حفلا بمعهد الموسيقى العربية.. 24 نوفمبر
وذلك بعدما نجح النجم العالمي توم هاردي والمخرجة كيلي مارسيل، في التهام شباك التذاكر العالمية بفيلمهما Venom: The Last Dance والذى بلغت إيراداته حتى الآن لأكثر من 1.5 مليار دولار عالميًا، مؤكدين في تصريحات نقلتها صحيفة Deadline أنهما ركزا منذ اليوم الأول للتحضير للجزء الجديد على أن يلتهما الإيرادات وان تكون النهاية كما هي.
وقالت مارسيل، التي يُنسب إليها الفضل في كتابة الأفلام الثلاثة وإخراج الجزء الأخير، لمجلة People: "كنا نعلم أنه سيكون ثلاثية منذ اليوم الأول، وكنا نعلم أنه سينتهي على هذا النحو منذ البداية"، مضيفة: "طلبت مني شركة Sony تولي عملية الإخراج وقلت، حسنًا إذن، لقد شاركت في أول فيلمين بالكتابة ولما لا اخوض تجربة الإخراج، وشعرت أن هذا سيكون رائعًا ومؤثرًا أيضًا".

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







