يستعد النجم محمد رمضان لإحياء حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي، اليوم الجمعة 1 نوفمبر، حيث نشر محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على إنستجرام بوستر الحفل مع تعليق قائلاً: "استعدوا لليلة الختامية في مهرجان الجونة السينمائي يوم الجمعة 1 نوفمبر هل أنت مستعد للحظات لا تُنسى من الموسيقى والرقص؟ هذه الليلة ستكون نار".
شهد المهرجان، الذي انطلق في 24 أكتوبر، أسبوعًا من الفعاليات السينمائية الراقية، وسيختتم غدًا بحفل توزيع الجوائز، والذي يهدف إلى تعزيز صناعة السينما في المنطقة وإعطاء الفرصة لصناع الأفلام لعرض مواهبهم وإبراز الوجوه الجديدة التي تساهم في إغناء هذا المجال الفني.

اقرأ أيضًا | اليوم.. حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

وفي سياق آخر، يستعد محمد رمضان لإطلاق فيلمه الجديد "أسد" في أول تعاون له مع السيناريست والمخرج محمد دياب، بمشاركة نخبة من النجوم مثل خالد الصاوي، ماجد الكدواني، وشريف سلامة.


تفاصيل جولة إيهاب توفيق الغنائية في 6 مدن تونسية
أغاني ثورة 23 يوليو التي لا نعرفها.. تفاصيل أرشيف الإذاعة المجهول
شمس البارودي: «آخر واحدة تُسأل في حق الأداء العلني لأني لست عضوة بالنقابة»






