لقي 8 أشخاص مصرعهم نتيجة حريق بمصنع للزيوت النباتية المستخدمة للطهي في مدينة بيكاسي القريبة من جاكرتا عاصمة إندونيسيا، حسبما أفادت سلطات الإطفاء المحلية اليوم الجمعة 1 نوفمبر.
وأضافت سلطات الإطفاء أن نحو 20 شاحنة إطفاء موجودة في الموقع واستطاعت احتواء الحريق في معظم أنحاء المصنع.
One person has died in a large fire at a cooking oil factory in Bekasi, a city east of Indonesia's capital, on November 1.
— TRT World (@trtworld) November 1, 2024
Local fire authorities reported that around 20 firefighting trucks were on-site attempting to contain the blaze pic.twitter.com/2XSWabWaQJ
اقرأ أيضًا| الرئيس الإندونيسي: نحن بحاجة للانضمام إلى مجموعة "بريكس"
وقال رئيس إدارة الإطفاء في بيكاسي، سوهار تونو، لوكالة "رويترز" إن جميع الجثث تم إجلاؤها من الموقع وأن ثلاثة أشخاص آخرين أصيبوا، لكنه أشار إلى أن عدد الضحايا قد يرتفع.
وتقوم السلطات المحلية بالتحقيق في سبب الحريق الذي اندلع وسط مجمع صناعي في المدينة.
وأظهرت لقطات لتقرير في قناة "مترو" التلفزيونية الإندونيسية ألسنة اللهب ودخانا أسود متصاعدا من مبنى في وسط مجمع صناعي في بيكاسي وهي مدينة تقع على الحافة الشرقية لجاكرتا، وقال التقرير إن الطرق أغلقت حول المصنع.


الكرملين: روسيا أعلنت شروطها لإنهاء العمليات العسكرية في أوكرانيا منذ عامين
ارتفاع الحرارة يتسبب في اندلاع أكثر من 900 حريق غابات في كندا
تحسبًا لإعصار نول.. الصين تجلي أكثر من 340 ألف شخص






