شهد الطريق الدائري صباح اليوم الإثنين 28 أكتوبر 2024، كثافات مرورية متحركة في عدة مناطق رئيسية، بما في ذلك نزلة شارع البحر الأعظم وأعلى دائري المريوطية جاءت هذه الكثافات نتيجة ضغط حركة السير خلال فترة الذروة الصباحية، لا سيما المتجهين من الطريق الصحراوي نحو الجيزة وعلى طريق الفيوم الصحراوي وصولاً إلى حدائق الأهرام وميدان الرماية.
قامت قوات المرور بالتواجد، في تلك المناطق لمحاولة سحب الكثافات وتيسير الحركة ،ازدحم كوبري أكتوبر، في الاتجاهين بسبب أعطال متكررة للسيارات، بينما شهد طريق الأوتوستراد تباطؤًا ملحوظًا نتيجة ازدحام سيارات النقل الثقيل.
كما ازدحمت حركة السير أعلى كوبري 15 مايو في كلا الاتجاهين بين وسط البلد والمهندسين ،شهد محور 26 يوليو، أيضًا ازدحامًا كبيرًا خاصةً للقادمين من ميدان لبنان باتجاه 6 أكتوبر، إلى جانب تكدسات في شارع فيصل وترسا في اتجاه المريوطية والجيزة..
وبالنسبة للتحويلات المرورية لتوسيع الطريق الدائري أعلنت الإدارة العامة للمرور، عن تنفيذ الأعمال الخاصة بمشروع توسعة وتطوير الطريق الدائرى في المسافة من تقاطع طريق الإسكندرية الصحراوي وحتى طريق الواحات بالجيزة.
اقرأ أيضا| اليوم| محاكمة البلوجر هدير عاطف وطليقها

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







