أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على الدور الذي تقوم به مديرية الشباب والرياضة وما تقدمه من ندوات تثقيفية ودورات تدريبية وأنشطة متنوعة وعرضها من خلال وسائل التواصل الإجتماعي بهدف الوصول إلى مختلف الفئات العمرية وشغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع.
أعلن الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية أنه تم تنظيم ندوه تثقيفية بعنوان " الرد على الإستفسارات الدينية الواردة إلى لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة " يتم عرضها عن طريق البث المباشر على صفحة مديرية الشباب والرياضة بالشرقية وصفحة لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة .
اقرأ أيضا | إزالة 13 حالة تعدي واسترداد 956 متر مباني و9 أفدنه من الأراضي الزراعية بالشرقية
وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة أن فضيلة الشيخ أحمد عبد القادر علي عضو اللجنة العليا للدعوة الإسلامية بالمحافظة سوف يقدم الندوة ويتم خلالها بالرد على الإستفسارات والتساؤلات المتعلقة بالموضوعات الدينية التي وردت عبر صفحة مديرية الشباب الرياضة وذلك في إطار مواكبة العصر وسرعة الرد على جمهور المواطنين بما يفيدهم في أمور دينهم ودنياهم من خلال الكتاب والسنة النبوية المؤكدة.


مستشفيات جامعة بنها توضح السبب الحقيقي وراء صوت انفجار مبنى الباطنة
بعد ساعات من العطل.. ضخ مياه الشرب بقرية الإصلاح الزراعي بعد إصلاح الخط
جولة داخل مستشفى نخل المركزي لمتابعة انتظام الخدمات بالفترة المسائية






