أكد مجدي البدوي نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر رئيس النقابة العامة للعاملين بالصحافة والطباعة والإعلام أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، يتابع كل ما يتعلق بالمواطن ويلمس معاناته، خاصة في ظل موجة الغلاء التي أصابت كل جوانب الحياة ومستلزمات المعيشة.
وأشار في تصريحات خاصة لـ "بوابة أخبار اليوم" أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة، بمراجعة برنامج الإصلاح الاقتصادي، مع صندوق النقد الدولي تؤكد ذلك، وتعكس حرص القيادة السياسية على مراعاة ودعم محدودي الدخل.
اقرا ايضا: مجدي البدوي: حديث الرئيس عن النمو السكاني يعكس فهمه العميق لإدارة المشكلة
وتوقع "البدوي" أن تقوم الحكومة بإصدار حزمة جديدة من قرارات الحماية الاجتماعية خلال الفترة المقبلة تتمثل في زيادة في المعاشات، والأجور بالقطاعين العام والخاص وتمديد جدول زيادة أسعار المحروقات عن الفترة المقررة له خلال الفترة المقبلة، وذلك للتخفيف عن كاهل المواطنين ومواجهة غلاء المعيشة.


محافظ القاهرة: سحب جميع الشقق غير الملتزمة بمساكن أطلس «ج» بالمقطم
انطلاق الدراسة في 5 مدارس مصرية إيطالية للتكنولوجيا التطبيقية بـ4 محافظات
الحفني: الاستثمار في العنصر البشري ركيزة أساسية بقطاع الطيران






