تامر عاشور من حفل الموسيقى العربية: «الأوبرا تخوف يا جماعة»

تامر عاشور
تامر عاشور


أحيا الفنان تامر عاشور، على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، حفلا غنائيا بمهرجان الموسيقي العربية في دورته الـ32.

وشهد حفل تامر عاشور إقبالاً جماهيرياً كبيراً وامتلأت مقاعد مسرح النافورة بالكامل، مما أدى إلى نفاد التذاكر في وقت قياسي، وأمام هذا الإقبال الواسع قررت إدارة المهرجان إضافة ليلة غنائية جديدة لعاشور يوم السبت 19 أكتوبر على نفس المسرح.

اقرأ أيضا| مسرح النافورة كامل العدد في الحفل الأول لتامر عاشور بمهرجان الموسيقى 

وعبر الفنان تامر عاشور -خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية- عن حبه الشديد لدار الأوبرا المصرية، حيث قال: «الأوبرا تخوف ياجماعة والله، مكان كبير وله تاريخ طويل».

كما حرص على الترحيب بالفنانة مي فاروق، خلال حفله المقام على مسرح ابنافورة ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى، حيث قال تامر عاشور: «برحب بالفنانة الكبيرة مي فاروق، اللي موجودة معانا النهاردة، بشكرها على حضورها».

افتتح النجم تامر عاشور، حفله المقام حاليا ضمن فعاليات الدورة الـ32 من مهرجان الموسيقى العربية بأغنية "حكايات" وسط تصفيق جميع الحضور بشدة.

وبعد الإقبال الكبير على تذاكر حفل الليلة لتامر عاشور بمهرجان الموسيقي العربية، أعلن المهرجان عن ليلة إضافية لتامر عاشور، من المقرر أن يحييها غدًا السبت على مسرح النافورة، بقيادة المايسترو سعيد كمال.

يذكر أن تامر عاشور طرح في أغسطس الماضي أحدث أغنياته، بعنوان "وداع وداع"، عبر منصات الموسيقى الإلكترونية، وموقع "يوتيوب"، وهي من كلمات محمد خشم، وألحان مصطفى إبراهيم، وتوزيع عمرو الخضري، ميكس و ماستر: صقر.

مهرجان الموسيقى العربية الـ32 تضمن عددا كبيرا من الفعاليات الفنية، والحفلات الغنائية والموسيقية، حيث تشهد الفعاليات خلال الأيام المقبلة من المهرجان حفلات: هاني شاكر، عمر خيرت، أحمد جمال، فرقة الموسيقى العربية للتراث أحمد إبراهيم قيادة المايسترو فاروق البابلى، محمود درويش وفرقته كنوز، الليلة العمانية قيادة المايسترو أمير عبد المجيد، فرقة الإيقاعات الشرقية الفنان سعيد الأرتيست، فرقة أم كلثوم للموسيقى العربية قيادة المايسترو محمد عبد الستار، نادية مصطفى، محمد محسن.

بينما تختتم فعاليات مهرجان الموسيقي العربية الـ32 يوم 24 أكتوبرالجاري، بحفل غنائي ضخم للفنانة مي فاروق قيادة المايسترو تامر فيظى، صوليست (عود) الفنان إسلام القصبجى، صوليست (كمان) الفنان مصطفى داغر.