العثور على جثمان الشاب أحمد جلال في حادث تصادم قطارين المنيا

 جثمان الشاب أحمد جلال
جثمان الشاب أحمد جلال


عثرت فرق الإنقاذ النهري بالمنيا على جثمان المتوفي الثالث في حادث تصادم قطارين بالأمس، "أحمد جلال محمد" 24 سنة، والذي سقط في مياه ترعة الإبراهيمية ولم تتمكن فرق الإنقاذ والأهالي من انتشاله بالأمس.

اقرأ أيضا | حادث قطار المنيا.. وزير النقل يعقد اجتماعا هاما مع قيادات "السكة الحديد"

وتم العثور على جثمان المتوفي قبالة مركز سمالوط والذي يقع على مسافة 25 كيلو متر شمال قرية ماقوسة، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سمالوط، وتم إبلاغ أسرته التي كانت منتظرة في موقع الحادث للتوجه إلى هناك، تمهيدًا لإنهاء إجراءات النيابة العامة ونقله إلى مسقط رأسه والدفن بالقليوبية.

كان قد وصل مساء أمس لمنطقة الحادث أسرة "أحمد جمال محمد" يُقيم محافظة القليوبية، وأكدوا أنه مفقود التواصل معه منذ صباح اليوم، خاصة أنه كان يؤدي خدمته على متن القطار، ويأتي ذلك عقب الإعلان عن انتشال جثتين لكلاً من: رمضان محمد النادي، من أبناء محافظة الفيوم، وحامد مصطفى، من أبناء القليوبية، وإصابة 22 آخرين.