وكيل صحة القليوبية يحيل المتغيبين عن العمل داخل إدارتي بنها وكفر شكر لتحقيق

الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية
الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية


أجرى الدكتور أسامة الشلقاني - وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، جولة مرورية، ببعض منشٱت الرعاية الأولية التابعة لإدارة بنها وإدارة كفر شكر. 

واستهل جولته المرورية، بتفقد وحده طب الأسرة بقريه كفر منصور التابعه لكفر شكر، وكان برفقته دكتور بكري سعيد مدير الإدارة الصحية بكفر شكر، حيث تفقد وكيل الوزارة، الصيدلية وتأكد من توافر الأدوية الاستراتيجية، كما تفقد قسم الاستقبال والطوارئ وتاكد من توافر أدوية ومستلزمات الطوارئ وتدريب ممرضة الطوارئ على كيفية التعامل مع الحالات.

كما تفقد أيضا عيادة تنظيم الأسرة ووجه برفع مؤشرات الأداء الخاصة باستخدام وسائل تنظيم الأسرة طويله المدى، كما قام وكيل الوزارة، بالمرور على غرفة التطعيمات ومتابعة الحوامل والأطفال وتاكد من تدريب التمريض على متابعه المترددين من الاطفال والحوامل. 

اقرأ أيضًا| وكيل صحة القليوبية يكلف بسرعة إصلاح الأجهزة المعطلة بمستشفى شبين القناطر 

 

 ثم توجه وكيل الوزارة، إلى وحدة طب الأسرة بميت راضي، وقام بمراجعه الانضباط الإداري داخل الوحده حيث تلاحظ عدم وجود مجموعة من العاملين على راس العمل؛ الامر الذي على إثره تم استدعاء د. عزة صابري - مديرة الإدارة الصحية، وإحالة المتغيبين للتحقيق العاجل.