كتبت - نرمين الشال
أصيبت ربة منزل وطفلها بحروق من الدرجة الثانية، جراء حريق نتج عن انفجار إسطوانة غاز، أثناء قدامها بإعداد الطعام داخل منزلها بقرية كفر قدرة، بمركز البرلس، بمحافظة كفر الشيخ.
وتم نقلهم إلى مستشفى البرلس المركزي لتلقي العلاج اللازم، وتحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وكان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطار من اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية ، يفيد بوجود بلاغ من مركز شرطة البرلس ، بنشوب حريق هائل داخل منزل " عصام .. م ب" ، مقيم بمنطقة كفر قدرة مركز البرلس.ض
اقرأ أيضا| السيطرة على حريق نشب في مدخل عقار أمام بوابة جامعة جنوب الوادي
تم الدفع بسيارة الحماية المدنية بالبرلسضضضض التابعة لمديرية أمن كفر الشيخ، والتعامل بالطريقة اللازمة للسيطرة على الحريق، والذي نتج عضن انفجار إسطوانة غاز منزلي داخل مطبخ المنزل ، أثناء قيام الأم بإعداد الطعام، نتج عن ذلك إصابة الطفل "أحمد عصام" البالغ من العمر 3 سنوات بحروق باليد اليمنى، واليسرى والوجه والساقين اليمنى واليسرى ، من الدرجة الثانية، كما اصيبت والدته ، " نهال م أ " 23 عامًا، بحروق باليد اليمني واليسري والوجه ، من الدرجة الثانية .
وتم نقل الأم وطفلها ض بسيارتي إسعاف، إلى مستشفى برج البرلس المركزي، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق ، والتي انتدابت المعمل الجنائي لمعرفة سبب الحريق، وعمل تقرير بالحادث، مع طلب تحريات المباحث حول الواقعة وملابستها.

تفاصيل جريمة الأشرار الـ7 لغسل ثروات غير مشروعة بالملايين
إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور







