نجحت محطة معالجة منشأة سلطان في الحصول علي المركز الأول في مسابقة السيطرة على تسريب الكلور في إطار مسابقة تنمية مهارات السلامة والصحة المهنية للعاملين بالشركة بين محطات أفرع منوف وسرس الليان ومركز السادات.
اقرأ أيضاً| رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات أون لاين
وقال المهندس رشدي السيد عمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية أن المسابقة تهدف إلى خلق روح منافسة إيحابية بين العاملين وإبراز مهاراتهم والوقوف على مستوى آمن وفعال في مجال السلامة والصحة المهنية للحد من المخاطر والسيطرة عليها في كافة المحطات والشبكات واستخدام أحدث الأجهزة في هذا المجال وتنفيذ محاكاة للتعامل السريع الفوري مع تسربات أو أي خلل قد يصيب منظومة الكلور.

وأكد أهمية اتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، في كافة مواقع العمل أثناء الإصلاح والصيانة أو تنفيذ المشروعات، حفاظا على سلامة المواطنين والعاملين.
جدير بالذكر، أن فعاليات "المسابقة الداخلية في التعامل مع تسرب الكلور" التي نظمتها الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية تمت بمشاركة 8 محطات مختلفة بأفرع منوف وسرس الليان ومركز السادات وهم (محطة مياه الحامول - سدود المرشحه - زاوية رازين المعالجه - منوف المرشحة - معالجه السنابسة - منشاه سلطان المعالجه - منشية النور الارتوازى -سرس الليان المرشحة ) في كيفية السيطرة على تسريب الكلور لخلق روح منافسة إيجابية بين العاملين والتوعية بأهمية الحفاظ على تطبيق تعليمات السلامة والصحة المهنية.


محافظ المنوفية يتفقد موقع انفجار خط مياه بميت خاقان للوقوف على معدلات الإصلاح
جولة على مراكز الشباب بسيناء للتأكيد على انتظام العمل
قافلة طبية مجانية للكشف على المرضى في مستشفى العريش العام







