خضع اليوم الثلاثاء لاعب الوسط اوفاي إيجاريا الإنجليزي من أصول نيجيرية للمرحلة الأولى من الكشف الطبي تحت إشراف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك تمهيداً للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية .
ومن المقرر أن يخضع اللاعب للمرحلة الثانية من الكشف الطبي غداً الأربعاء.
و سبق لإيجاريا اللعب في نادي ريدينج الإنجليزي من قبل، ورحب البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأبيض بضم اللاعب لصفوف الأبيض خلال الفترة الحالية خاصة وأنه سبق وتولى تدريبه من قبل في صفوف ريدينج الإنجليزي.
وكان اللاعب وصل إلى القاهرة صباح اليوم من أجل الخضوع للكشف الطبي قبل الانضمام للفريق.
ويستعد فريق الزمالك للمشاركة في بطولة السوبر المحلي المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 وحتى 24 أكتوبر الجاري بمشاركة أندية الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز قرر سفر بعثة الأبيض إلى الإمارات يوم 17 أكتوبر الجاري، استعداداً للمشاركة في بطولة السوبر المصري.
اقرأ أيضا| لجنة تفتيش من وزارة الرياضة في اتحاد الكرة | تعرف على التفاصيل

القيمة السوقية لمنتخبات المجوعة 12 بكأس العالم 2026.. إنفوجراف
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق في الشوط الأول
مصر تحقق 3 ذهبيات جديدة في منافسات الفرق ببطولة أفريقيا للسلاح







