أعلن رئيس الإدارة العسكرية لإقليم خيرسون بجنوب أوكرانيا أوليكساندر بروكودين، صباح اليوم الثلاثاء، أن شخصا لقى مصرعه بينما أصيب 24 آخرون جراء هجمات شنتها القوات الروسية على الإقليم خلال الـ(24) ساعة الماضية.
ونقلت وكالة أنباء (يوكرين فورم) الأوكرانية الرسمية عن بروكودين قوله - في تصريح له - "قتل شخص واحد وأصيب 24 آخرون، بينهم أربعة أطفال، في غارات روسية على إقليم خيرسون بجنوب أوكرانيا في أخر 24 ساعة".
◄ اقرأ أيضًا | أوكرانيا: مقتل وإصابة 13 شخصًا في هجمات روسية على دونيتسك الليلة الماضية
وأضاف أن نيران الجيش الروسي وغاراته استهدفت بلدات بريدنيبروفسكه وزيميفنيك وأنتونيفكا وسادوف وكوميشاني وبيلوزيركا ونوفودميتريفكا وتومينا بالكا وشيروكا بالكا وسوفيفكا وستانيسلاف وشلياخوفه وبيريسلاف وخيرسون.
وتابع أن القوات الروسية ضربت مؤسسات تعليمية ومؤسسة ثقافية ومكتبة.. فضلا عن مبنى إداري ومناطق سكنية في مدن وقرى المنطقة، وعلى وجه الخصوص، تضرر 14 مبنى سكنيا و15 منزلا خاصا وسيارات.

ترامب يندد بتصويت مجلس النواب لصالح إنهاء حرب إيران
المرشد الإيراني: أمريكا وإسرائيل تسعيان لـ«زرع الانقسام» بين الإيرانيين
خلال زيارته لليابان.. وزير الخارجية يجري حوارًا مع قناة «NHK»







