تفقد الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي كليات الجامعة لمتابعة انتظام الدراسة، مع بداية العام الدراسي الجديد.
وخلال الجولة تابع عكاوي تواجد أعضاء هيئة التدريس والعاملين وانتظام المحاضرات وفقا للجداول المعلنة على مواقع الكليات وهنأ رئيس الجامعة الطلاب ببدء العام الجامعي الجديد وحثهم على تحقيق الاستفادة القصوى من العملية التعليمية والانشطة الطلابية.
اقرأ أيضا| تخفيض رسوم الكشف الطبي للطلاب المدن الجامعية بجنوب الوادي
وخلال الجولة اطمأن رئيس الجامعة على جاهزية قاعات المحاضرات والمعامل و المكتبات وقاعات الأنشطة الطلابية، مؤكدا على حرص الجامعة على تطوير مصادر التعلم، ومخرجات العملية التعليمية وتوفير بيئة جاذبة لطلاب الجامعة في اطار دور الجامعة في إتاحة فرص التعليم العالي بجودة وتميز.
وتابع الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معسكرات استقبال الطلاب الجدد بمشاركة الادارة العامة لرعاية الطلاب واكد توفير مختلف سبل الدعم للطلاب.
وأضاف أن الجامعة لديها خطة انشطة طلابية متنوعة على مدار العام لتنمية مهارات الطلاب وزيادة حصيلتهم المعرفية.
شهد الجولة عمداء كليات الحقوق والتجاره واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وحشد من الطلاب.

محافظ أسوان يتحفظ على الدراجات النارية المخالفة ويغلق ورش تصنيع الشكمانات
القراءة والفنون والحرف اليدوية تتصدر فعاليات قصور الثقافة بشمال سيناء
عيادة «كفر سعد» من أهم إنجازات التأمين الصحي بدمياط على مدار عام







