رئيس الوزراء الفلسطيني يبحث مع «جوتيريش» خطوات تنفيذ وقف العدوان الإسرائيلي

■ رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني
■ رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني


بحث رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني محمد مصطفى، مساء الخميس مع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش، الخطوات العملية لتنفيذ وتطبيق قرارات مجلس الأمن لوقف العدوان على الشعب الفلسطيني، وذلك على هامش أعمال الدورة الـ 79 للجمعية العامة للأمم المتحدة، في نيويورك.

واستعرض الجانبان وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) مستجدات الأوضاع في فلسطين وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من حرب إبادة جماعية في قطاع غزة، وتصعيد جيش الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه في الضفة الغربية بما فيها القدس.

◄ اقرأ أيضًا | فلسطين وروسيا تبحثان جهود وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والضفة

وأشار مصطفى، إلى المساعي الفلسطينية من أجل نيل العضوية الكاملة في الأمم المتحدة، وحصاد المزيد من الاعترافات بدولة فلسطين، وصولا لإنهاء الاحتلال وتجسيد إقامة الدولة الفلسطينية، ونيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة التي كفلتها المواثيق والقرارات والشرعية الدولية.