أمن القاهرة يكشف إدعاء سيدة إلقاء الشرطة القبض على زوجها بدون وجه حق

مديرية أمن القاهرة
مديرية أمن القاهرة


كشفت الأجهزة الأمنية بالقاهرة تحت إشراف اللواء طارق راشد- مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة حقيقة ما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بشأن مقطع فيديو يتضمن ادعاء إحدى السيدات بإلقاء رجال الشرطة القبض على زوجها دون وجه حق بمنطقة الزاوية بالقاهرة. 

اقرأ أيضا| التحقيقات تكشف تفاصيل حريق مدينة الإنتاج الإعلامي

 
وبالفحص بتوجيهات اللواء علاء بشندي- مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة وبقيادة اللواء علي نور الدين نائب مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة تبين أنه بتاريخ 25 سبتمبر الجاري تمكنت قوة أمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط زوج المذكورة عاطل سبق ضبطه واتهامه في 3 قضايا مخدرات، وشروع في قتل، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، وسلاح أبيض، ومبلغ مالي. 

وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية في حينه، وعرضه على النيابة العامة التي قررت استمرار حبسه.