تستعد وزارة التموين و التجارة الداخلية، لإطلاق مسابقة على مستوى الجمهورية، لاختيار أفضل منفذ ومخبز ، وذلك في ضوء توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين.

وخاطبت وزارة التموين والتجارة الداخلية جميع مديرياتها ، للاستعداد لمسابقة أفضل نشاط تمويني على مستوى الجمهورية (مخبز - بدال - منفذ جمعيتي - مطحن - مجمع إستهلاكي - مخزن جملة ).
وطالبت وزارة التموين من مديرياتها على مستوى المحافظات بإتخاذ اللازم نحو تشكيل لجنة برئاسة مدير مديرية التموين بكل محافظة لترشيح عدد (5) أنشطة ( مخابز - بدالين - منافذ جمعيتي ( مع ترتيبهم وفقاً للتقييم المبدئي لكل نشاط.
اقرأ أيضًا| التموين تنتهي من صرف مقررات سبتمبر بنسبة 85% والمنافذ تعمل اليوم حتى الـ9
وتوضيح المعايير التي بناءاً عليها تم الإختيار و التقييم تفصيلا ، وكذلك ترشيح (مطحن- مجمع إستهلاكي - مخزن جملة ) أو اكثر بذات الآلية الموضحة سلفاً مع إمكانية الإفادة بصور وفيديوهات كلما أمكن ذلك .
واوضحت وزارة التموين والتجارة الداخلية، ان هناك لجنة من الديوان العام ، معنية بعمل الزيارات الميدانية للمنشأت التموينية المرشحة من قبل مديرية التموين ، وإعداد التقارير اللازمة للعرض على وزير التموين.

البورصة بمنتصف تعاملات الخميس تراجع المؤشر الرئيسي بضغوط هبوط أسهم قيادية
وصول سفينة الإمدادات «فخر 1» تمهيدًا لانضمامها لأسطول هيئة قناة السويس
زكي: 90 مليار جنيه لدعم الإنتاج والصادرات يعزز النمو الاقتصادي







