ضرب منتخب كرة اليد للكراسي المتحركة موعدا مع نظيره الفرنسي في السابعة مساء اليوم الجمعة فى إطار نصف نهائي بطولة العالم التى تستضيفها مصر بصالة الدكتور حسن مصطفى في السادس من أكتوبر.
وفاز منتخب كرة اليد للكراسي المتحركة بقيادة مديره الفني وائل عبد العاطي، منذ قليل، على نظيره الياباني بنتيجة 2-1 في إطار ربع نهائي بطولة العالم، ليتأهل إلى نصف النهائي، وفي المقابل فازت فرنسا على البرتغال وتمكنت من التأهل إلى مباراة قبل النهائي واللعب أمام مصر.
كان قد تأهل منتخب كرة اليد للكراسي المتحركة إلى دور ربع النهائي بالفوز على تشيلي والهند بنتيجة 2-0 بينما تلقى خسارة من البرتغال بنتيجة 2-1.
وضمت قائمة المنتخب المصري كلًا من: “سامي منصور، توبة مجدي، محمد أنور، محمد حسب النبي، ربيع حسني، أحمد عصام خليل، مجدي طلعت، أحمد صلاح، آيات أحمد، وإيمان حسن“.
ويضم الجهاز الفني كلًا من: “الدكتور عادل إبراهيم المشرف العام على المنتخب، الكابتن وائل عبد العاطي مديرًا فنيًا، محمد فرج مدربًا، محمد عبد المنعم مديرًا إداريًا، والدكتور أحمد أكرم، والدكتور منة الله محمد أخصائي العلاج الطبيعي“.
وتعد هذه النسخة الثالثة من البطولة، حيث أقيمت النسخة الثانية لبطولة العالم للكراسي المتحركة في مصر 2022، وحصل المنتخب المصري على المركز الثاني والميدالية الفضية بينما نظمت البرتغال النسخة الأولى.

كأس العالم 2026.. كولومبيا يتقدم على أوزبكستان في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. انطلاق مباراة أوزبكستان أمام كولومبيا «بث مباشر»
كأس العالم2026| تشكيل المنتخب الكولمبي لمواجهة أوزبكستان





