توّج النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، بجائزة أفضل لاعب في شهر أغسطس الماضي مع الريدز، بعد انطلاقة مميزة في الموسم الجاري 2024-2025.
تفوق صلاح، في التصويت الجماهيري على الثنائي ريان جرافينبيرش ولويس دياز، إذ سجل 3 أهداف وصنع مثلهم خلال ثلاث مباريات فقط في الدوري الإنجليزي.
بعد تسلمه الجائزة، أعرب صلاح عبر الموقع الرسمي لليفربول عن سعادته، قائلًا: «الفوز بالمباريات الكبرى وبداية الموسم بشكل قوي هما الأهم بالنسبة لنا، أنا دائمًا سعيد بمساعدة الفريق في تحقيق الانتصارات».
كما أضاف: «الفوز بجائزة مدعومة من تصويت الجماهير له قيمة خاصة، وآمل أن نواصل هذا الأداء الجيد».
وأكد صلاح على أهمية الاستمرار في تقديم مستوى عالٍ من كرة القدم، قائلًا: «الجميع يبذل جهدًا للفوز، وعلينا الاستمرار في هذا الاتجاه».
واختتم حديثه مشيرًا إلى أن الموسم لا يزال في بدايته، موضحًا: «نحاول الاستمتاع بلعبنا، وإذا بذلنا قصارى جهدنا، فإن ذلك هو الأهم».
يُذكر أن محمد صلاح قد حصل أيضًا على جائزة أفضل هدف في شهر أغسطس.

مورينيو مدربا لريال مدريد حال فوز بيريز بالانتخابات
كأس العالم 2026| تعادل ودي بين الكونغو والدنمارك في بلجيكا
تعرف على منتخبات المجموعة التاسعة بكأس العالم 2026.. إنفوجراف







